Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms, cut into slices
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055.8 kJ / 491.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 203.1 mg
Recettes alternatives
Broccoli and ham pasta bake
1h
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
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Mushroom risotto (TM6)
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Creamy vegetable rice
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Chicken and risoni bake
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Warm satay bowl
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Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
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Chicken, spinach and leek risotto
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Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
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Spinach and paneer curry (Diabetes)
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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