Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g royal blue potatoes or Desiree potatoes, peeled and cut into evenly sized pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp sea salt
- 250 g milk (see Tips)
- 120 g kale, finely shredded
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263.1 kJ / 301.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 529.4 mg
Recettes alternatives
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Yoghurt dressing
10 min
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Baba ghanoush
1h
Country-style chicken liver fritters
35min
Baked pâté
3h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min