Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa
2h 30min
Camarones estilo Hunan
20 min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Tempura de camarones y verduras
50 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min