Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Estofado de res TM6
4h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min