Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Manchamanteles
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pastel de carne
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Pastel de carne
50 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.