Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Pollo en salsa de almendras
2u.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1u.
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Solomillo de cerdo con tocino
1u.
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo a la cazadora
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min