Versions compatibles
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva y un poco más
- 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- agua, la necesaria para cocinar la pasta
- ½ cdita de sal
- 320 g de espagueti
- 30 g de almendras peladas
- 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Burritos veganos
55 Min
Parmigiana vegana de hinojo
Pas d’évaluation
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45 min
Blondies
35 min
Portobellos rellenos
35 min
Noodles con ejotes
40 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Humus de edamame
10 min