Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Ostiones Rockefeller
20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min