Versions compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Crema Ácida vegana
10 min
Keppe de quinoa
1hod.
Latte de cúrcuma
15 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 min