Versions compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de coliflor
25 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Chop suey de camarón
1h
Sopa fría de aguacate
5 min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1sa 35 dk
Tacos de lechuga al Varoma
35 Min
Bolitas de quinoa
1h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Portobellos rellenos
35 Min