Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
ou 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
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