Versions compatibles
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
- 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla vegana
35min
Rollos veganos de verano
35min
Curry tailandés
40 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Berenjenas con miso Al vacío
2 Std. 45 Min
Sopa miso
40 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Curry con verduras
1u. 10min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Pan árabe de comino
40 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1u. 10min
Tacos de lechuga
1 godz.