Appareils et accessoires
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
Prép. 10min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
4 - 5 pepinos retire las semillas del centro, sin las puntas, pelados o sin pelar, (aprox. 800 g)
-
200 - 250 g de yogur griego200 - 250 g de crema ácida
-
1 - 2 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta negra recién molida (optionnel)
-
4 cda de eneldo, seco1 ramillete de eneldo fresco recortado con tijeras
-
1 cda de vinagre de sidra (optionnel)
-
1 cditas de azúcar (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de atún para el desayuno
30min
Chorizo de champiñones
20min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Pasta de jitomate
2h 40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Potaje versátil de verduras
45min
Sopa de calabacitas
40min