Versions compatibles
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino, en cubos
- 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (optionnel)
- 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
ou 1 pan, en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco, para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2914.4 kJ / 696.6 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1399.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55min
Papas al gratín
1h 10 min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25 min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Miami Vice
15min
Ensalada de papas cremosas
40min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Volcán de fuego
10 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min