Appareils et accessoires
Mini pizzas de berenjena
Prép. 20min
Total 55min
350 gramo
Ingrédients
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 350 gramo
Sodium
982 mg
Protides
12 g
Calories
1685 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Romero picado
5min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salsa de espárragos
25min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pasta al pesto con salmón
40min
Guarnición de verduras
40min
Risotto de calabacita
25min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Quinoa con ejotes
30min