Versions compatibles
Pescado en caldo de arroz con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Pollo al limón con verduras
40min
Cacerola de pollo
30 Min
Caldo de pasta con pescado
40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min