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Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de orégano seco
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de perejil, hojas y tallos
- 5 g de cilantro fresco, hojas y tallos
- 1 diente de ajo
- 240 g de pepino, en rodajas
- 50 g de queso feta, desmenuzado
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 3918.1 mg
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