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Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de queso cheddar, en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de papa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 350 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 5 cdas de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 130 g de pan molido
- pan molido, para empanizar
Salsa de yogur
- 150 g de yogur
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de ralladura de limón
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 689.3 kJ / 164.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 211.3 mg
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