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Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo
- 4 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 20 g de miel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
- 10 g de aceite vegetal
- 150 g de crema de coco (ver tip)
- 1 cdita de curry en polvo
- 30 g de crema de cacahuate
- 1 cda de azúcar
- 300 g de lechuga francesa hojas separadas
- 100 g de zanahoria, cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 150 g de pepino, cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g de col morada en rebanadas finas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1816.6 kJ / 434.2 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1269.4 mg
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