Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ cda de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 3 tallos de té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca (optionnel)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (optionnel)
- 1 cdita de azúcar (optionnel)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de caldo en pasta
- 1 cda de salsa de pescado
- 1200 g de agua
- 100 g de elote baby en salmuera
- 200 g de camarón crudo grande, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
ou 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 limón verde, en rebanadas finas
- 4 cdas de cilantro fresco, picado fino
- 2 chiles, frescos, picados fino
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4824.5 kJ / 1153.1 kcal
- Protides
- 65.6 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 5267.1 mg
Recettes alternatives
Sopa miso con verduras
30min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Bolitas de plátano macho
40min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Ceviche con chile chipotle
15min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Sándwich alto en proteína
20 min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Avena para desayunar
13h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Hot cakes de avena y chía
25 min