Versions compatibles
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo, pelado
-
250
g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla, en rodajas
- 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min