Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
ou 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Atún con salsa Vierge
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20min