Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1391 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Lasaña a la boloñesa.
3h
Guacamole picante de chícharos
30 min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Crema de poro a la naranja
25min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Rendang de res
2h 30 min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Esquites
30 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20 min