Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros y ejotes
- 1600 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de ejotes, sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino, en rebanadas
- 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 100 g de atún enlatado en agua, colado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 723.8 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada capresse
15 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada de garbanzo
10min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de garbanzos
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min