Versions compatibles
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 4 filete de pechuga de pollo (aprox. 700 g)
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 700 g zanahoria, sin pelar
- 1000 g agua
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de cuscús
- 20 g de hojas de menta frescas, picadas
- 200 g de yogur
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2991.7 kJ / 715 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la Cubana
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pollo kung pao
45 Min