Appareils et accessoires
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1210 kJ /
288 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Huevos árabes
15min
Ceviche blanco
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ensalada de berros
30min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Jugo de berros
5min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Ensalada caprese
15min