Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de gallo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
ou 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro, para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Ensalada de bulgur con calabaza
50 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Wraps de verduras
30 Min
Tostadas de setas
30 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min