Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 250 g de fideos de huevo, chinos, tipo Ramen
- 30 g de aceite de girasol
- 100 g de pimiento verde, cortado en tiras
- 100 g de pimiento rojo, cortado en tiras
- 100 g chícharo en vaina tierno, cortado a lo largo
- 1 cda de curry en polvo
- 400 g de leche de coco
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 10 - 20 g de salsa de soya
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 cda de ajonjolí tostado, para decorar
- 2 cda de hojas de cilantro, frescas, finamente picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz frito
40 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Pollo especiado con cacahuates
45 Min
Curry tailandés
40 Min
Sopa harira de pollo
1 Std.
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min