Versions compatibles
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
ou 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Ossobuco a la milanesa
1u. 10min
Mayonesa de ajo negro
10 min
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Pescado con adobo
1h
Sopa de lima yucateca
40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min