Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 150 g de avellanas
- 3 cdas de hierbas de Provenza secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de poro, en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 cda de puré de jitomate
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 100 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1904.1 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 183.2 mg
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