Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1u. 55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min