Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Carnitas de Marlin
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min