Versions compatibles
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de alcaparras
- 5 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 pizca de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de romero, sólo las hojas, al gusto
- 1 limón amarillo, en cuartos
- 1 cucharadita rasa de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
- 1200 - 1500 g de pollo, entero, sin visceras
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- paprika picante, al gusto
- 200 g de caldo de pollo
- 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
- 300 g de cebolla, en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- 20 g de caramelo líquido
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado - 1 cdita de sal
- 350 g de leche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3629.6 kJ / 867.5 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1413.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Marina
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pescado con adobo
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pollo a la cazadora
40 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Papas al horno
1h
Filete relleno
40 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min