Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de papa, pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado, en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 244.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Filete de res con dos salsas
40 min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Crepas Suzette
1h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min