Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
ou 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1022.6 mg
Recettes alternatives
Marinada de chile seco
10 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub BBQ
5 min
Sal roja
5 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Pollo teriyaki
30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Hamburguesa trufada
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min