Appareils et accessoires
Verduras salteadas
Prép. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Ensalada rápida
10min
Cocción de arroz
25min
Huevos cocidos
20min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salsa de jitomate
40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine con hongos
1h
Guarnición de papas
30min