Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Sopa fría de coliflor
5u.
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Tarta Tatin
1 godz. 15 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min