Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min