Versions compatibles
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 751.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Pollo entero a la cerveza
Nessuna valutazione
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min