Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 150 g de queso de cabra, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tapenade rústico
10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Ensalada César
15 Min
Babaganush
2h
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min