Appareils et accessoires
Tapenade de aceitunas negras
Prép. 5min
Total 5min
5 porciones
Ingrédients
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
19 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Crudités con dip de queso azul
10 min
Ensalada César
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Tabule
30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Pesto de jitomate
10 min
Tapenade rústico
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Pay de atún
1 godz. 40 min