Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1小时 20 分钟
Estofado de res TM6
4 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.