Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pieza de calabacita, en cubos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de espárragos, sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco, picado
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3413 kJ / 813 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de calabacita
25min
Portobellos rellenos
35min
Puré de papa
50min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con parmesano
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min