Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas al horno
1h
Puré de papa
50 min
Fetuccine Alfredo
35min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Fetuccine con hongos
1h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min