Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas con chorizo
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pan molido
5 Min
Arroz Blanco
35 λεπτ.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Papas al horno
1 godz.
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Filete a la pimienta
1h 40 min
Pasta con camarones
35 λεπτ.