Versions compatibles
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1860 kJ / 443 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz al cilantro
35 min
Papas con chorizo
40 min
Fetuccine con hongos
1h
Spaghetti alla putanesca
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Tacos de pollo
30 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Monstruos de puré de papa
2u. 5min
Enchiladas de carne
30 min
Mole pobre
1h 40min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h