Appareils et accessoires
Pastel de chocolate sin gluten
Prép. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingrédients
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
11 g
Calories
1609 kJ /
383 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels sin gluten
1h 50min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min