Versions compatibles
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Recettes alternatives
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ejotes almendrados
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Potaje versátil de verduras TM6
45 Min