Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de aceite de oliva
- 55 g de vinagre de vino tinto
- ¾ cdita de comino en polvo, al gusto
- ½ - 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
- 150 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 1 aguacate, en cubos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 6678 kJ / 1590 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 123 g
- Lipides
- 113 g
- Fibre
- 33 g
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