Versions compatibles
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 79.9 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 658.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Filete de res con almendras
30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min