Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra y berros
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
21 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Lipides
32 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Tarta de pistache con toronja
6h
Salsa holandesa rápida
10min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Salsa de arándano
20min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Untable de pepino y ricotta
10min
Salsa de manzana y arándano
30min
Cerveza de Jengibre
15min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Champiñones al ajillo
15min