Versions compatibles
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Cocción de pasta
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min