Versions compatibles
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (100 g)
5min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Nueces molido fino (150-250 g)
5min
Huevos duros
35 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min