Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Curry di verdure
1h
Rösti alla bernese
40 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Paella di fagioli
55 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min