Versions compatibles
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1918.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5 min
Marinata per pollo piccante
10min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Pas d’évaluation
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Stufato di lenticchie
1h