Versions compatibles
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1918.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous con verdure invernali
40 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5 min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min