Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 264.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppetta di ceci
45 Min