Appareils et accessoires
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
268.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
299.8 kJ /
71.5 kcal
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thai
45min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Pas d’évaluation
Pisco sour
10min
Feijoada
6h
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pollo al curry verde
55min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min