Appareils et accessoires
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
346.8 mg
Protides
14.5 g
Calories
1397.3 kJ /
334 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Crema di panzanella
40 Min
Mix di spezie per tacos
5 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Scones
30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Condimento per caesar salad
10 Min