Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Bolo do caco
3h 30min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Panini arcobaleno
5h
Bocconcini di hamburger
2h 35 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Spaghetti di soia con omelette
45min