Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Burrito
1 godz. 30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Salsa borracha messicana
25 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Tacos al pastor
7 godz.
Crema all'aglio
50 min
Salsa ai porcini
20 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Burrito di carne
1 godz. 30 min