Versions compatibles
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
ou 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langos
5h 10 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Pisco Sour
10min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Panini al cumino
16h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min